Держатель желоба 125х86

Держатель желоба является основным несущим элементом всей системы водостоков и подвержен постоянной нагрузке. При этом, концевой изгиб оснащается дополнительным ребром жесткости. Длина позволяет регулировать вынос водосборной магистрали в зависимости от особенностей стропильной конструкции и способа устройства карнизного свеса кровли.

73 руб.

Описание

Держатель желоба 125х86 от NIKA — это металлический водосток выполненный 0.6 мм толщиной. В качестве защитного барьера от солнечной радиации, осадков, механических воздействий использовано покрытие полиэстер двусторонний. Такая система подходит как для частного домостроения, так и для индустриальных зданий. Она долговечна, экономична и легко устанавливается. Стальная основа всегда обеспечивает прочность лучше, чем пластик.

Сталь с покрытием полиэстер от ООО «Кровля-Сервис» отличается отменными прочностными свойствами: не боится перепадов температур, механических повреждений, ржавчины. Полиуретан с добавлением полиамида в основе декоративно-защитного слоя надёжно защищает сталь от влияния различных негативных факторов. Благодаря отличным прочностным свойствам широко применяют для обработки металлического сайдинга, металлочерепицы и профлиста. Покупайте держатель желоба 125х86 от лидера в области изготовления стальных фасадов и кровли.