Яндекс
Труба водосточная D100 2м купить в Москве | Водосточная система NIKA

Труба водосточная D100 2м

Водосточная труба одним из важнейших элементов водостока, которая обеспечивает организованное отведение воды, защищая структуру здания от разрушения. Вертикальный элемент длиной 2 метра, для отвода воды из желоба.

588 руб.

Описание

Труба водосточная D100 2м от NIKA — это металлический водосток выполненный 0.6 мм толщиной. В качестве защитного барьера от солнечной радиации, осадков, механических воздействий использовано покрытие полиэстер двусторонний. Такая система подходит как для частного домостроения, так и для индустриальных зданий. Она долговечна, экономична и легко устанавливается. Стальная основа всегда обеспечивает прочность лучше, чем пластик.

Сталь с покрытием полиэстер от ООО «Кровля-Сервис» отличается отменными прочностными свойствами: не боится перепадов температур, механических повреждений, ржавчины. Полиуретан с добавлением полиамида в основе декоративно-защитного слоя надёжно защищает сталь от влияния различных негативных факторов. Благодаря отличным прочностным свойствам широко применяют для обработки металлического сайдинга, металлочерепицы и профлиста. Покупайте трубу водосточную D100 2м от лидера в области изготовления стальных фасадов и кровли.

Водосточная труба D100 RAL9003 Белый
Водосточная труба D100 RAL8017 Шоколад
Водосточная труба D100 NL-805 Шоколадный глянец
Водосточная труба D100 RR-32 Темно-коричневый
Водосточная труба D100 RAL6005 Зеленый мох
Водосточная труба D100 RAL3005 Винно-красный
Водосточная труба D100 RAL7024 Графитовый серый
Водосточная труба D100RAL8004 Медно-коричневый
Водосточная труба D100 Цинк
Водосточная труба D100 RAL1014 Слоновая кость
Водосточная труба D100RAL1015 Светлая слоновая кость
Водосточная труба D100 RAL1018 Цинково-желтый
Водосточная труба D100 RAL5005 Сигнальный синий
Водосточная труба D100 RAL5002 Ультрамарин
Водосточная труба D100 RAL5021 Водная синь
Водосточная труба D100 RAL9005 Глубокий черный
Водосточная труба D100 RAL7004 Сигнальный серый
Slider
Официальный сайт NIKA представлен на просторах интернета только данным информационном ресурсе. Мы представляем вашему вниманию долговечность надежность, как лучшую привлекательность. Поэтому при выборе нужно предпочесть проверенный товар, а при установке строго следовать инструкциям монтажа. Поэтому наш продукт выгодно отличается от аналогов на рынке.
Кроме выше представленной товаров это еще пластиковые окна NIKA.

NIKA поддерживает политику индивидуальной работы с каждым покупателем. Благодаря этому стоимость нашей продукции доступна любому сегменту потребителей от частных лиц до крупных строительных компаний.

Для дилеров предлагаем наиболее выгодных и комфортных условий для сотрудничества. Будем рады видеть Вас в наших рядах.

Проект NIKA был разработан в рамках государственной программы по импортозамещению.

Он нацелен на переработку российской стали, что позволяет предложить потребителю качественную продукцию по доступной цене и со стабильными сроками поставок.

ООО «Кровля-Сервис» производит продукцию под собственным брендом NIKA, которая на Российском рынке c 2006 года. Основная деятельность компании заключается в производстве кровельных, строительных и фасадных материалов. За короткое время существования организации получила несколько наград и соответствующие сертификаты. Сертификат дает гарантию качества и подтверждает знак «Российская сталь». Потому, что все изделия выпускаются из прочных сплавов покрытые защитным полимерным напылением.

Вся продукция соответствует высоким требованиям качества. Надежность, прочность и эффективность доказана многолетним опытом эксплуатации довольных клиентов. Контроль на всех этапах производства — главная задача при производстве изделий.

Свяжитесь с нами сегодня.

Просто оставьте контакты в форме ниже, менеджер быстро перезвонит.

=

Скоро будут показатели популярности товаров выраженные в оценках.

Вы найдете список самых популярных

В данный момент в компании NIKA вакансий нет.

Если Вы готовы ждать и встать на резерв, пришлите резюме, в данной контактной форме.

=